Классический французский эклер из заварного теста на основе сливочного масла и яиц с нежным кремом "Пломбир" из сливок и сгущённого молока, покрытый мягким чёрным/белым шоколадом
Классический французский эклер из заварного теста на основе сливочного масла и яиц с нежным кремом "Пломбир" из сливок и сгущённого молока, покрытый мягким чёрным/белым шоколадом
Полезный хлеб из цельнозерновой ржаной муки и пшеничной муки высшего сорта, приготовленный на закваске с добавлением овсяной крупы, сушёной моркови, семян тыквы, кунжута и подсолнечника, солода и живых прессованных дрожжей
Очень ароматный хлеб, в составе которого настоящая гречневая каша, гречневая мука, мёд, мука пшеничная цельнозерновая, высшего сорта и ржаная цельнозерновая мука с добавлением прессованных дрожжей
Полезный хлеб готовится из цельнозерновой ржаной муки и пшеничной первгого сорта, на закваске с добавлением семян льна, подсолнечника и кунжута. В состав так же входит солод и живые прессованные дрожжи
Нежный торт из бисквита на сливочном масле, пропитанного сгущённым молоком, с прослойкой из натурального пюре манго и мягкого белого шоколада с кремом из сливочного сыра и сливок
Торт приготовлен из сливочного бисквита с кокосовой стружкой, пропитанного маслянным кремом со сливками и белым шоколадом с прослойкой из варённого сгущённого молока с миндальными лепестками
Этот яркий, полюбившийся многим торт готовится из плотного бисквита на кефире, прослойки из протёртой натуральной малины и нежного крема из творожного сыра и сливок
Коржи из нежного бисквита на основе сливочного масла пропитаны сгущёным молоком и смазаны сложносоставным кремом: заварной со взбитыми сливками, сыром маскарпоне и творожным сыром