0 шт.
0 руб
меню
закрыть
8 (800) 201-00-90

Все блюда

1 кг
1 200 руб
Полезный хлеб из цельнозерновой ржаной муки и пшеничной муки высшего сорта, приготовленный на закваске с добавлением овсяной крупы, сушёной моркови, семян тыквы, кунжута и подсолнечника, солода и живых прессованных дрожжей
350
80 руб
Подовый белый хлеб для большой семьи готовится на закваске из пшеничной муки цельнозерновой и высшего сорта, с добавлением живых прессованных дрожжей
500
50 руб
Очень полезный хлеб с семенами льна готовится на закваске с добавлением муки первого сорта, солода и прессованных дрожжей
65 руб
Очень ароматный хлеб, в составе которого настоящая гречневая каша, гречневая мука, мёд, мука пшеничная цельнозерновая, высшего сорта и ржаная цельнозерновая мука с добавлением прессованных дрожжей
350
60 руб
Ржаной хлеб, который готовится только на живой закваске из муки ржаной цельнозерновой и муки первого сорта с добавлением солода
400
40 руб
Хлеб пшеничный, приготовленный на натуральной закваске без добавления дрожжей
400
40 руб
Полезный хлеб готовится из цельнозерновой ржаной муки и пшеничной первгого сорта, на закваске с добавлением семян льна, подсолнечника и кунжута. В состав так же входит солод и живые прессованные дрожжи
350
60 руб
Воздушная, пшеничная булка, приготовленная на закваске из муки высшего сорта, маргарина, сахара, прессованных дрожжей и семян кунжута
450
60 руб
Всеми любимый батон Нарезной мы готовим на пшеничной закваске из муки высшего сорта с добавлением сахара, маргарина, и прессованных дрожжей
400
45 руб
Нежный торт из бисквита на сливочном масле, пропитанного сгущённым молоком, с прослойкой из натурального пюре манго и мягкого белого шоколада с кремом из сливочного сыра и сливок
1 кг
750 руб
Торт приготовлен из сливочного бисквита с кокосовой стружкой, пропитанного маслянным кремом со сливками и белым шоколадом с прослойкой из варённого сгущённого молока с миндальными лепестками
1 кг
700 руб
Нежный шоколадный торт из шоколадно-сливочного бисквита с масляно-заварным кремом и варёной сгущёнкой
1 кг
750 руб
Морковный торт приготовлен из коржей, в составе которых свежая морковь, грецкий орех, апельсин, курага, изюм, корица смазанных нежным сырно-сливочным кремом с прослойкой из солёной карамели
1 кг
750 руб
Этот яркий, полюбившийся многим торт готовится из плотного бисквита на кефире, прослойки из протёртой натуральной малины и нежного крема из творожного сыра и сливок
1 кг
750 руб
Вкусное песочное печенье с дроблёным арахисом и арахисовой пастой
150
70 руб
Сдобное хрустящее печенье с добавлением овсяных хлопьев, какао и шоколадной крошки
150
70 руб
Сдобное печенье с овсяными хлопьями, семенами подслонечника и изюмом
150
70 руб
Свежесваренный кофейный напиток, на основе эспрессо, с добавлением натуральных сливок, французского горячего шоколада "monbana" и перца чили
0.33
270 руб
Свежесваренный кофейный напиток, на основе эспрессо, с добавлением натуральных сливок и французского горячего шоколада "monbana", лидера продаж во франции
0.33
270 руб
Свежесваренный кофе, сорт 100% арабика, на основе эспрессо с добавлением коровьего молока
0.2
120 руб
Свежесваренный кофе, сорт 100% арабика, на основе эспрессо
0.2
100 руб
Классический французский эклер из заварного теста на основе сливочного масла и яиц с нежным кремом "Пломбир" из сливок и сгущённого молока, покрытый мягким чёрным/белым шоколадом
75
80 руб
Классический, невероятно нежный чизкейк состоит из двух частей - песочная основа и сырный крем с цедрой лимона
150
200 руб
Гнёздышко из воздушного безе заполнено нежным кремом из сливок, творожного сыра и украшено свежими ягодами
90
130 руб
Оригинальное исполнение всеми любимого торта "Наполеон" на одну персону. Хрустящее слоёное бездрожжевое тесто, нежнейший заварной крем с сыром маскарпоне, сахарная пудра и свежие ягоды
140
130 руб
12 слоев тончайших коржей приготовленных с добавлением мёда, в сочетании с кремом из сливок и сметаны, делает торт невероятно нежным и вкусным.
120
150 руб
Нежный бисквит на основе кефира, яиц и какао с начинкой из мягкого чёрного шоколада
70
65 руб
Нежный бисквит на основе кефира и яиц с добавлением шоколадной крошки
80
65 руб
Нежный трёхслойный десерт: 1 слой - воздушный сырно-сливочный мусс с пюре манго и маракуйи с кусочками бисквита; 2 слой - сливочный мусс с семенами мака и белым шоколадом; 3 слой - желе из натурального пюре манго и маракуйи
150
200 руб
Рассыпчатая песочная корзиночка наполненная фруктовым повидлом и воздушным белковым кремом
100
70 руб
Капкейк на основе кефира, яиц, свежей моркови, апельсина, корицы с солёной карамелью и кремом из творожного сыра и сливочного масла. Украшен бисквитной крошкой, в составе которой присутствует мёд
120
95 руб
Шоколадный капкейк на основе яиц и кефира с начинкой из проваренной вишни, украшен сырно-сливочным кремом и коктейльной вишней
120
95 руб
Воздушный, как облако рулет из нежной меренги с начинкой из сырно-сливочного крема и малинового пюре, украшен миндальными лепестками
140
180 руб
Нежный сочник из рассыпчатого песочного теста с начинкой из творога
100
55 руб
Сосиски молочные Сочинского мясокомбината запечённые в сдобном тесте на основе коровьего молока и живых прессованных дрожжей
100
75 руб
Сладкая сдобная булочка с сахаром. При приготовлении используются только живые прессованные дрожжи
90
35 руб
Пирожок из дрожжевого теста с начинкой из отварного картофеля с обжаренным луком
70
35 руб
Пирожок из дрожжевого теста с начинкой из тушённой капусты с луком, морковью и томатом
70
35 руб
Сдобная ватрушка с начинкой из натурального творога
130
60 руб
Наши заведения
Ем и Ем

ул. Ленина д. 218 а

8 (938) 471-93-09

Ем и Ем

ул. Набережная д. 2

8 (938) 452-16-23

Ем и Ем

ул. Свердлова 11

8 (938) 456-72-01

* Работает с июня по октябрь

Мадам Шарлоtt

ул. Ленина д. 282 а

8 (938) 86-909-78

Хинкал-Мангал

ул. Ленина д. 218 а

8 (938) 465-11-35

Хинкал-Мангал

ул. Набережная д. 2

8 (938) 462-08-40

В Сочи
Ем и Ем

ул. Защитников Кавказа 17

8 (989) 164-74-60

Ем и Ем

с. Эсто-садок, ул. Эстонская д. 117

8 (938) 460-07-56

Хинкал-Мангал

ул. Эстонская д. 117

8 (928) 851-93-20

Мадам Шарлотт

ул. Эстонская д. 117

8 (938) 460-07-56

В Красной поляне