меню
закрыть
8 (800) 201-00-90

Отзывы

Оставить отзыв
Евгения
19:23, 09.09.2022
Ресторан: Адлер, ул. Ленина д. 282а
Кафе невероятно уютное и тёплое. Молодой человек очень обходительный и вежливый. Кофе ароматное и вкусное. Десерты на высшем уровне. Спасибо большое!
Кондитерская Мадам Шарлотт
10:38, 12.09.2022
Евгения , добрый день. Нам очень приятен Ваш отзыв. Рады, что Вам понравилось у нас. Приглашаем Вас на ежедневную вечернюю скидку в 50% на весь хлеб и выпечку)
Анна
18:05, 06.08.2022
Ресторан: Адлер, ул. Ленина д. 282а
Норм!
Кондитерская Мадам Шарлотт
10:38, 12.09.2022
Анна, добрый день. Нам очень приятен Ваш отзыв. Рады, что Вам понравилось у нас. Приглашаем Вас на ежедневную вечернюю скидку в 50% на весь хлеб и выпечку)
Анна
15:07, 05.06.2022
Ресторан: Адлер, ул. Ленина д. 282а
Всё понравилось дисерты вкусненькие. Молодой человек очень обходителен. Приятно посидеть.
Кондитерская Мадам Шарлотт
11:45, 08.07.2022
Анна , добрый день. Нам очень приятен Ваш отзыв. Рады, что Вам понравилось у нас. Приглашаем Вас на ежедневную вечернюю скидку в 50% на весь хлеб и выпечку)
Ольга
18:27, 28.05.2022
Ресторан: Доставка
Заказывали на доставку три пирожных: Павлова, Меренговый рулет с малиной и Наполеон. Очень вкусные десерты. Сегодня ещё закажем ))
Кондитерская Мадам Шарлотт
13:14, 02.06.2022
Ольга, добрый день. Благодарим за теплые слова! Мы каждый день улучшаем сервис, чтобы радовать Вас. Будем рады видеть Вас в числе постоянных гостей.
Ульяна
05:44, 27.05.2022
Ресторан: Адлер, ул. Ленина д. 282а
Впечатление о заведении составляется при встрече сотрудника и отношения к клиентам. В этой кофейне все отлично! Приветливый и компетентный сотрудник Севак, на отлично знает ассортимент, состав- для меня это важно очень, всегда помогает с выбором, готовит великолепный кофе с учётом всех предпочтений. Не смотря на то, что и с кассой работает, и кофе варит, всегда доброжелательный, даже когда много посетителей! Огромная благодарность!
Кухня тоже на отлично, очень вкусные десерты, выпечка. Большое спасибо всем сотрудникам кофейни за работу! Буду рекомендовать знакомым. Место- куда хочется приходить!
Кондитерская Мадам Шарлотт
11:44, 08.07.2022
Ульяна, добрый день. Нам очень приятен Ваш отзыв. Рады, что Вам понравилось у нас. Приглашаем Вас на ежедневную вечернюю скидку в 50% на весь хлеб и выпечку)
Анжелика
13:02, 10.03.2022
Ресторан: Адлер, ул. Ленина д. 282а
Очень уютное местечко.
Интерьер европейской пекарни-кондитерской.
Хлеб очень вкусный. Брали "фруктовый"!!!
Чизкейк - просто нереально нежный (и это при том, что я не очень люблю сладкое).
Впервые, по рекомендации сотрудника Виталия (ему отдельное спасибо: внимательный, доброжелательный, все рассказал, объяснил, задержался даже немного, не смотря на то, что заведение уже должно было закрыться, но мы допивали чай) попробовала пряный чай масалу - приятное открытие!
Очень рекомендую это место!
Кондитерская Мадам Шарлотт
12:51, 15.03.2022
Анжелика, добрый день. Нам очень приятен Ваш отзыв. Рады, что Вам понравилось у нас. Приглашаем Вас на ежедневную вечернюю скидку в 50% на весь хлеб и выпечку)
Семен
10:05, 05.02.2022
Ресторан: Адлер, ул. Ленина д. 282а
Очень приятное место, вкусный кофе и отзывчивые ребята) спасибо за прекрасное утро!)
Кондитерская Мадам Шарлотт
11:08, 15.02.2022
Семен, добрый день) Нам очень приятен Ваш отзыв. Приглашаем Вас на вечернюю скидку в 50% на весь хлеб и выпечку. Напоминаю, что наш хлеб печется на закваске и живых дрожжах, ежедневно свежий)
Хадижа
14:09, 16.01.2022
Ресторан: Адлер, ул. Ленина д. 282а
Здравствуйте, сегодня посетила кафешку пекарню все очень вкусно !!!
Кондитерская Мадам Шарлотт
10:58, 18.01.2022
Хадижа, добрый день) Благодарим за такой отзыв. Всегда рады Вам. Напоминаем, что вечером действует скидка в 50% на весь хлеб и выпечку
Алла
14:40, 13.01.2022
Ресторан: Адлер, ул. Ленина д. 282а
Чудесная кофейня! Очень приятная атмосфера, чуткое обслуживание и вкуснейший ассортимент!!!
Благодарим за этот оазис ароматного тепла и уюта!
Кондитерская Мадам Шарлотт
10:59, 18.01.2022
Алла, добрый день. Благодарны за Вашу оценку)
Татьяна
15:49, 10.01.2022
Ресторан: Адлер, ул. Ленина д. 282а
Чудесное уютное местечко
Кондитерская Мадам Шарлотт
11:02, 18.01.2022
Татьяна, добрый день) Рады, что Вам нравится у нас) Напоминаем, что для именинников действует скидка в 10% на все торты)
Валерия
10:41, 08.01.2022
Ресторан: Доставка
Очень довольна службой доставки!!!
Заказывали торты несколько раз. Всегда вкусно и в срок!Отдельное спасибо оператору и курьеру за понимание клиента в сложной ситуации!!!
От души рекомендую ❤️
Кондитерская Мадам Шарлотт
14:11, 12.01.2022
Валерия , добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы рады стараться для Вас!
Нино
14:31, 24.12.2021
Ресторан: Адлер, ул. Ленина д. 282а
Спасибо за очень вкусное кольцо карамельное, бесподобный вкус !
Кондитерская Мадам Шарлотт
11:04, 18.01.2022
Нино, добрый день) Очень приятно читать такие теплые отзывы) А еще попробуйте наш нежнейший медовик) Он есть в виде торта и в виде пирожного)
Кристина
20:49, 17.12.2021
Ресторан: Адлер, ул. Ленина д. 282а
Очень вкусные пирожные и торты ,попробовали много все понравилось!!!
Елена
13:29, 18.11.2021
Ресторан: Адлер, ул. Ленина д. 282а
Отличный кофе, а манго-маракуйя десерт вообще бомба!!!
Кондитерская Мадам Шарлотт
13:30, 18.11.2021
Елена, спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова.
Написать отзыв
Оставляя сообщение, Вы даете согласие на соблюдение правил.
Наши заведения
Ем и Ем

ул. Ленина д. 218 а

8 (938) 471-93-09

Ем и Ем

ул. Набережная д. 2

8 (938) 452-16-23

Мадам Шарлоtt

ул. Ленина д. 282 а

8 (938) 86-909-78

Хинкал-Мангал

ул. Ленина д. 218 а

8 (938) 465-11-35

Хинкал-Мангал

ул. Свердлова, д. 11

8 (938) 495-38-52

В Сочи
Ем и Ем

ул. Защитников Кавказа 17

8 (989) 164-74-60

Ем и Ем

с. Эсто-садок, ул. Эстонская д. 117

8 (938) 460-07-56

Хинкал-Мангал

ул. Эстонская д. 117

8 (928) 851-93-20

В Красной поляне